添加收藏   设为首页  
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化生效裁判文书普法天地开庭公告教育实践活动法律法规生效维文裁判文书
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

山东省法院对口援助喀什地区法院座谈会在喀召开

  发布时间:2018-09-16 17:33:12


山东省高级人民法院党组成员、副院长张成武向喀什两级法院赠送援助资金325万元。

2018年914日下午,喀什地区中级人民法院举行了山东法院援助喀什法院工作座谈会,中院党组副书记、院长阿不力克木·台外库力代表两级法院各族干警对张成武副院长一行莅临喀什中院考察调研、指导工作表示欢迎,并对山东法院的无私援助和深情厚谊表示感谢。

喀什中院阿不力克木·台外库力院长指出,喀什法院的发展和建设离不开山东法院等内地法院长期以来在物质、资金、智力等方面给予的大力支持。山东法院带来的项目援助资金,将进一步推动喀什法院的整体建设和发展。喀什法院也一定会认真规划,把钱用在刀刃上,努力使喀什地区法院队伍整体素质和司法能力明显增强,办案质量明显提高,办案条件明显改善,以更加出色的业绩完成党和人民赋予的审判职责。

座谈会上,与会人员共同观看了喀什地区中级人民法院工作专题片,中院阿不力克木·台外库力院长向考察组一行介绍了喀什地区及喀什两级法院工作情况。山东省高级人民法院党组成员、副院长张成武向喀什两级法院赠送援助资金325万元,就做好干部选派工作方面,与喀什两级法院干警进行了深入交流。

山东省高级人民法院党组成员、副院长张成武充分肯定了喀什两级法院在维护大局稳定、审判方面的成效和贡献以及全体法院干警不怕困难、勇于奉献、舍小家顾大家的精神。张成武副院长表示,援疆工作是中央作出的重大战略部署,做好援疆工作是山东法院义不容辞的政治责任,今后山东法院将一如既往地把援疆工作做得更好,不断深化交往交流,在互相学习、取长补短中实现共同进步。同时张成武副院长对山东法院在喀援疆干部提出了要求:一是努力工作,二是学习好的作风,三是搞好团结。

喀什地区中级人民法院党组成员、副院长李林同志主持座谈会暨援助仪式。疏勒县、英吉沙县、麦盖提县、岳普湖县人民法院党组书记及山东法院援疆干部、中院在家的中层以上领导参加了座谈。

责任编辑:李小进    

阅读次数:5974
分享到:
关闭窗口
您是第 9294608 位访客
喀什市人民法院  疏附县人民法院  疏勒县人民法院  英吉沙县人民法院  泽普县人民法院  莎车县人民法院  
叶城县人民法院  新疆维吾尔自治区麦盖提县人民法院  岳普湖县人民法院  伽师县人民法院  巴楚县人民法院  塔什库尔干塔吉克自治县人民法院  

Copyright© 2018 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备11003094