添加收藏   设为首页  
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化生效裁判文书普法天地开庭公告教育实践活动法律法规生效维文裁判文书
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

带上笑容,带着真情,回村四同

喀什地区中级人民法院四同四送工作小记

  发布时间:2018-09-17 00:07:19


在金秋九月,美丽如画的季节里,喀什地区中级人民法院干警,带着笑容与真情,伴着多次余震的袭扰,来到伽师县江巴孜乡萨热依塔木村自己的组合接亲户家中,深入开展“四同四送”活动,以真心、真情温暖群众,以耐心细致的工作来凝聚人心,在积极宣传十九大精神的同时,切实为群众解难事、办实事。 

刚到村委会,一放下行李,四同干部就认真开始走访,及时查看在地震后对村民安全居住环境带来的影响,对抗震性差的夯土结构房屋及时劝告村民搬入有富民安居房的亲戚家暂住,待余震完全过后再视房屋的安全情况搬回。 

在村民吐尔逊•巴拉提的家中,四同干部薛红、阿迪莱、姑丽排热接过村民手中的擀面杖,大家一起包包子做午餐。在一起边唠家常、边聊生产、聊家乡的变化,感党恩、听党话,大家亲密得就像一家人。

在3组村民布合力其•马木提的家中,四同干部陈晓东,拿起的扫帚,主动为其打扫院落,询问家中的实际的困难,积极宣传党的十九大精神和各项富民政策。

在1组村民吾守尔•吐尔迪家中,四同干部买买提艾力•买买吐尔逊了解到吾守尔•吐尔迪有一起合同纠纷,利用自己丰富的法律知识,主动为其提供法律咨询、解答法律中的疑惑,并帮助撰写起诉状,及时向法院起诉,尽快挽回损失。

喀什中院的四同干部带着笑容、带着真情,心贴心手拉手的做好“四同四送”工作,用自己的努力,让群众切实感受到了党和政府的关怀,不断加深干群之间的鱼水深情。

责任编辑:李小进    

阅读次数:15733
分享到:
关闭窗口
您是第 9880664 位访客
喀什市人民法院  疏附县人民法院  疏勒县人民法院  英吉沙县人民法院  泽普县人民法院  莎车县人民法院  
叶城县人民法院  新疆维吾尔自治区麦盖提县人民法院  岳普湖县人民法院  伽师县人民法院  巴楚县人民法院  塔什库尔干塔吉克自治县人民法院  

Copyright© 2018 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备11003094