添加收藏   设为首页  
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化生效裁判文书普法天地开庭公告教育实践活动法律法规生效维文裁判文书
  当前位置:新闻中心 -> 法院动态

喀什中院驻伽师夏普吐勒镇10村开展迎国庆民族团结一家亲活动

  发布时间:2018-09-30 01:13:13


在国庆节来临之际,喀什地区中级人民法院驻伽师县夏普吐勒镇依肯苏村工作队、村两委举办了“迎国庆民族团结一家亲活动”,300余名群众欢聚一堂,同跳一支舞,同唱一首歌,同吃一桌饭,相互加深了解,增进了感情。

此次活动,内容丰富多彩,群众精心组织了歌舞、朗诵、大合唱等,活动穿插举办了篮球比赛、拔河等文体活动,把联谊活动的气氛推向高潮。

 

通过此次活动进一步增进了群众之间的感情,加强了大家的相互交往、交流和交融,展现出民族团结在一家亲美好画面。

活动最后党工委书记雷涛同志为参与此次活动的群众颁发了毛巾、牙刷、牙膏、香皂、洗洁精等奖品,引导群众讲卫生,讲文明。

责任编辑:王伯明    

阅读次数:1773
分享到:
关闭窗口
您是第 9305588 位访客
喀什市人民法院  疏附县人民法院  疏勒县人民法院  英吉沙县人民法院  泽普县人民法院  莎车县人民法院  
叶城县人民法院  新疆维吾尔自治区麦盖提县人民法院  岳普湖县人民法院  伽师县人民法院  巴楚县人民法院  塔什库尔干塔吉克自治县人民法院  

Copyright© 2018 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备11003094