添加收藏   设为首页  
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化生效裁判文书普法天地开庭公告教育实践活动法律法规生效维文裁判文书
  当前位置:新闻中心 -> 法院动态

疏勒县人民法院开展“迎国庆 庆十一 民族团结一家亲”联谊活动

  发布时间:2018-09-30 19:38:57









    金秋时节,瓜果飘香。为庆祝伟大祖国69岁华诞,9月30日上午,疏勒县人民法院与塔尕尔其乡5村的结亲户共同开展“迎国庆 庆十一 民族团结一家亲”联谊活动,活动上,法院干警和300多名群众欢聚一堂,共度佳节,共叙民族团结一家情。 

    联谊活动在豪迈的《爱我中华》歌声中拉开了的序幕,疏勒县人民法院党组书记、副院长杨君萍同志说:“现在人们的生活越来越好,越来越幸福,所以在祖国的第69岁生日来临之际,我们选择和结亲户一起载歌载舞,共同祝福祖国生日快乐,愿祖国繁荣昌盛!” 联谊会上,塔尕尔其乡5村村民表演的节目多种多样、丰富多彩,赢得现场观众的阵阵掌声。 

    联谊活动现场充满了欢声笑语,在轻松愉悦的氛围中,传递着深厚的民族情、团结情,使大家增进了了解、密切了感情。随后大家一起合影,共同祝愿:“祖国母亲生日快乐、繁荣昌盛!与“亲戚”民族团结之花常开不谢!” 

    参加活动的艾麦提•伊敏老人说道:“今天真的很高兴,跟法院的干部聚在一起搞联谊活动,感谢你们百忙之中过来看望我们!我们会像像爱护自己眼睛一样爱护民族团结,永远感党恩、听党话、跟党走!” 

    活动结束后,全院干警与塔尕尔其乡5村的亲戚们共同就餐,同吃一锅饭,坐在一起嘘寒问暖拉家常,了解生产生活情况,进一步拉近了干警与亲戚间的关系。

阅读次数:3964
分享到:
关闭窗口
您是第 9554752 位访客
喀什市人民法院  疏附县人民法院  疏勒县人民法院  英吉沙县人民法院  泽普县人民法院  莎车县人民法院  
叶城县人民法院  新疆维吾尔自治区麦盖提县人民法院  岳普湖县人民法院  伽师县人民法院  巴楚县人民法院  塔什库尔干塔吉克自治县人民法院  

Copyright© 2018 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备11003094