添加收藏   设为首页  
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化生效裁判文书普法天地开庭公告教育实践活动法律法规生效维文裁判文书
  当前位置:新闻中心 -> 法院动态

心心相印筑真情 温暖喜悦度国庆

  发布时间:2018-10-03 23:03:14


                                          

   10月1日国庆节,中院第五党支部在庭长蒋子勤的带领下,与伽师县江巴孜25村下沉干部一同开启了走亲戚、访老友、助农活、庆国庆的暖心之旅。

    金秋送爽,家家户户门口都挂上了鲜艳的五星红旗,祥和喜庆的氛围弥漫在大街小巷,路上偶遇村民,各个笑容洋溢,热情的招呼干警们到家中做客,一路有说有笑的来到了结亲户家,和他们聊家常,了解近期生活和身体情况。

   

    秋收的季节印证了“一份耕耘,一份收获”,每家每户都在农田里辛勤的劳作,干警们和结亲户一起下农田,一起收玉米,在辛勤劳作的同时感受丰收的喜悦。

   大家在院子里边剥玉米边聊天聊聊趣闻轶事,讲解政策法律,解答心中的疑惑,感受党的关怀和温暖;宣讲新疆“四史”,知晓过往,更加坚定理想信念。

责任编辑:王伯明    

阅读次数:1460
分享到:
关闭窗口
您是第 9294675 位访客
喀什市人民法院  疏附县人民法院  疏勒县人民法院  英吉沙县人民法院  泽普县人民法院  莎车县人民法院  
叶城县人民法院  新疆维吾尔自治区麦盖提县人民法院  岳普湖县人民法院  伽师县人民法院  巴楚县人民法院  塔什库尔干塔吉克自治县人民法院  

Copyright© 2018 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备11003094