添加收藏   设为首页  
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化生效裁判文书普法天地开庭公告教育实践活动法律法规生效维文裁判文书
  当前位置:新闻中心 -> 法院动态

疏勒县人民法院开展“助力秋收 党员在行动”主题党日活动

  发布时间:2018-10-05 10:49:13







    眼下正是秋收时节,村民们都忙着摘棉花、收玉米,为了帮助劳动力不足的贫苦户解决秋收困难,10月4日,疏勒县人民法院组织机关党员服务队开展“助力秋收 党员在行动”主题党日活动,用实际行动践行为人民服务的宗旨。 

    塔尕尔其乡5村贫困户肉孜•热合曼的田间地里一片忙碌景象,收玉米忙的热火朝天。原来是疏勒县人民法院机关党员服务队抢抓晴好天气在帮他砍玉米。

    党员服务队还到缺乏劳动力的贫困户阿卜杜如苏力•阿木提的地里摘棉花,大家拿上袋子两人一组,一字排开,撸起袖子,齐心协力帮助群众,让每一朵雪白的棉花在大家的努力下都能及时采收。

    通过开展主题党日活动,让广大党员充分发挥先锋模范作用,不忘初心,积极作为,助力困难农户秋收,减轻困难群众秋收劳动压力,让党的旗帜在田间地头飘扬,展现新时期人民法院党员形象和应有担当。

阅读次数:5262
分享到:
关闭窗口
您是第 9880775 位访客
喀什市人民法院  疏附县人民法院  疏勒县人民法院  英吉沙县人民法院  泽普县人民法院  莎车县人民法院  
叶城县人民法院  新疆维吾尔自治区麦盖提县人民法院  岳普湖县人民法院  伽师县人民法院  巴楚县人民法院  塔什库尔干塔吉克自治县人民法院  

Copyright© 2018 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备11003094