喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

喀什中院开展冬至包饺子活动

  发布时间:2018-12-22 13:53:25


2018年12月21日下午,喀什地区中级人民法院关心关爱领导小组在食堂组织开展了冬至包饺子活动。中院关心关爱领导小组组长王伟、部分部门(庭室)领导、援疆干部及单身干警参加了此次活动,使他们感受到了中院党组的关心与关爱。

学习擀面皮

大家齐动手 一起包饺子

鲜美的饺子出锅了

据了解,2018年喀什中院党组把“关心关爱干部职工”工作摆在更加突出的位置,于2月3日印发《喀什地区中级人民法院关心关爱干部实施方案》,成立关心关爱领导小组,将关心关爱干警工作具体化、规范化、制度化,郑重提出“精准解困”的承诺,全力解决干警后顾之忧,切实把干警最急、最盼、最难的事情办好办实办成,努力营造出“拨亮一盏灯、照亮一大片”的良好氛围,不断提升中院干警的获得感、幸福感和归属感,增强了中院干警队伍的向心力、凝聚力和战斗力。

责任编辑:王伯明    

分享到:
关闭窗口
您是第 17056613 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2