喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

喀什市人民法院喜获“全国优秀法院”荣誉称号

  发布时间:2019-01-22 19:35:20


2019年1月17日,在全国高级法院院长会议上,喀什市人民法院被最高人民法院授予“全国优秀法院”荣誉称号。同时,该院党组书记、副院长赵录作为新疆获奖代表参加了本次会议并领奖。

近年来,喀什市人民法院立足“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,忠诚履职、奋勇拼搏,审判质效有了新提升,执行攻坚有了新突破,司法改革有了新成绩,智慧法院建设有了新进展,各项工作取得了新发展、新成就,为喀什社会稳定和长治久安提供了有力的司法保障不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

喀什市法院党组书记、副院长赵录表示:“荣誉代表着对过去工作的肯定,也对今后工作提出了更高要求。新起点要求新作为,喀什市人民法院全体干警将化荣誉为动力,不忘初心、牢记使命,开拓进取、扎实工作,勇往无前的斗志和奋发有为的状态,不断开创各项工作的新局面。”

分享到:
关闭窗口
您是第 17052357 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2