喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

发扬先烈遗志,缅怀英烈忠魂,汲取奋进力量

  发布时间:2019-04-04 19:20:11


时届清明,松柏葱郁,大地肃穆。2019年4月4日上午,喀什地区中级人民法院全体在家干警怀着无比崇敬的心情在疏勒县烈士陵园隆重集会。深切缅怀在对印自卫反击战中和为人民幸福生活而英勇献身的革命先烈,向长眠于地下的革命烈士致以最崇高的敬意! 

全体干警用默哀表达对革命先烈的缅怀之情 

祭扫仪式由喀什中院审判委员会专职委员宫江峰同志主持。仪式开始,干警们高唱中华人民共和国国歌。国歌唱毕,在庄严肃穆的气氛中,法警们向烈士纪念碑敬献花篮,全体干警用默哀表达对革命先烈的缅怀之情。 

中院党组书记、副院长祝聪整理花篮上的缎带 

随后,在宫江峰同志的带领下全体党员干警重温入党誓词,使干警们再一次被深深感动和鼓舞,真切感受到自身所肩负的责任与使命。 

全体党员干警重温入党誓词

喀什中院党组书记、副院长祝聪同志发表讲话。他表示这些英雄事迹虽然与我们有了时空距离,但革命先烈的高风亮节和丰功伟绩却历久弥新,就像一座座不朽的精神丰碑,闪烁着耀眼的光芒,成为激励喀什儿女建设家园的强大动力。他要求全院干警要牢记先烈们坚定的共产主义信念和追求富强民主的强烈愿望,把革命先烈们开创的事业薪火相传,不断发扬光大,把这些宝贵的思想和精神落实到工作、学习和生活中去;要始终不渝地坚定理想信念,坚持正确的政治方向,坚定坚决贯彻落实总目标;要更新司法观念坚持司法为民公正司法,切实提升案件质效,为喀什社会稳定和长治久安提供强有力的司法保障。 

祭扫仪式结束后,全体党员干警瞻仰革命烈士墓碑,聆听了革命烈士光荣事迹。

分享到:
关闭窗口
您是第 17068707 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2