喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

泽普县法院举行“扫黑除恶·党员先行”主题党日活动

  发布时间:2019-04-12 23:34:41


4月12日,泽普县法院举行“扫黑除恶·党员先行”主题党日活动,活动由该院党组书记、副院长邓新玉主持。 

活动既突出党性、党味,又强化庄重感和仪式感。首先由邓新玉同志带领全体在院党员干警面对党旗,重温入党誓词。随后,邓新玉同志领学习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要论述和中央、自治区党委、地委、县委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署、文件精神、应知应会等内容。 

活动中,党员干警董海燕结合自身工作实际谈了心得体会,她说:“作为人民法官,我有义不容辞的责任和义务,要充分运用好手中的审判权,严格按照法定程序,坚决给予黑恶势力最为严厉的制裁,尽最大努力宣传发动身边的亲朋好友和群众,积极踊跃的揭发检举涉黑涉案线索,为扫黑除恶营造浓厚的宣传氛围,使黑恶势力成为过街老鼠人人喊打,无处遁形,坚决把黑恶势力滋生蔓延的土壤挖出来、铲干净”。 

责任编辑:李小进    

分享到:
关闭窗口
您是第 17068968 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2