喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 基本解决执行难

喀什中院对塔县法院执行工作开展调研指导

  发布时间:2019-05-09 13:50:31


 

近日,喀什中院执行局副局长赵文武一行,前往塔县法院就执行工作开展调研指导,并召开座谈会。

座谈会上,赵文武副局长表示,就5月6日召开的全区法院执行工作调度会上,关于自治区高院通报了塔县法院在执行工作中的存在的两个问题,中院党组对此非常重视,他指出塔县法院对高院通报的问题进行认真查摆,并及时向中院上报整改情况。赵文武副局长强调,塔县法院在今后的工作中要加强执行干警业务学习及系统操作熟练度,过程中出现的疑难复杂问题要及时与中院沟通。

塔县法院党组书记、副院长刘伟民同志表示,感谢中院执行局领导的检查指导,此次被高院通报,一把手是第一责任人,对自治区高院在调度会中通报的问题,塔县法院坚决接受,并将认真查摆整改,在以后的工作中加强业务培训,提高业务能力。

会后,执行员孙延军就一案一账户、网络司法拍卖的操作流程对塔县法院执行干警现场进行了培训。

责任编辑:梁晶晶    

分享到:
关闭窗口
您是第 16226060 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2