喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

重温入党誓词 永葆入党初心

——喀什中院第四党支部开展主题党日活动

  发布时间:2019-06-06 21:07:28


      6月6日,喀什中院第四党支部开展“重温入党誓词、永葆入党初心”党日活动, 组织全体党员重温入党誓词, 向党宣誓, 并学习党章中的党员八项义务。

      党日活动中,执行局第四党支部书记赵文武讲到, 无产阶级老一辈革命家周恩来总理、朱德委员长、毛泽东主席在去世时,没有自己房产、没有一分田、没有任何值钱的财产,维一留下仅有的工资以党费的形式交给党组织,我们要学习老一辈革命家,对党忠诚,无私奉献,以共产党员的本色履行党的义务,全体党员都应积极主动缴纳党费。

      第四党支部第一书记王伟强调,共产党员就是要以党章的义务履行党员的职责,每名党员要做到清正廉洁,要以老一辈革命家为榜样,加强思想改造和党性锻炼,推进执行工作再上新的台阶。

责任编辑:梁晶晶    

分享到:
关闭窗口
您是第 16226306 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2