喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

喀什市法院党组书记对新任职中层干部进行任前廉政谈话

  发布时间:2019-07-13 13:22:09


为进一步贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作,提高新任命干部廉洁自律意识,710日,喀什市人民法院党组对内设机构改革后新任命庭室负责人进行了集体廉政谈话。

院党组书记赵录要求全体新任命庭室负责人提高政治站位,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。认真履行好党风廉政建设“一岗双责”,严守党纪、政纪和审判纪律,坚决守好廉政建设的红线、底线,以身作则带好队伍,谦虚谨慎锤炼党性,知行合一提升能力,认真履行法律赋予的职责,在新的岗位上展现新作为、作出新成绩,不断为满足人民群众司法需求、为喀什社会稳定和长治久安作出积极的贡献。

    新任职中层干部代表作了表态发言,表示将进一步增强大局意识,提高政治站位,牢记政治规矩和政治纪律,以此次谈话为新起点,在新的工作岗位上恪尽职守,清正廉洁,树立起法院干警公平、公正、高效的良好形象,尽最大努力维护社会公平正义,做宪法和法律的捍卫者,人民群众的解忧人。

分享到:
关闭窗口
您是第 17056962 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2