添加收藏   设为首页  
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化生效裁判文书普法天地开庭公告教育实践活动法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

喀什中院第八党支部开展“深入了解新疆‘四史’ 传承弘扬革命精神 坚定坚决跟党走”主题党日活动

  发布时间:2019-08-02 11:48:16


2019年8月1日上午,喀什中院第八党支部全体党员及一般干警前往地区博物馆开展“深入了解新疆‘四史’ 传承弘扬革命精神 坚定坚决跟党走”主题党日活动。

在博物馆讲解员的带领下,第八党支部党员干警跨越时空接近历史,透过一件件石器、陶器、园契、泥塑彩绘浮雕像、钱币等,更加深刻的了解历史上喀什各个时期的社会经济生活历史发展与演变。

第八党支部第一书记宫江峰同志结合历史发展变化,他指出:一是各民族要相互理解,认清极端分子的丑恶嘴脸,以及他们鼓吹分裂、破坏祖国领土完整、破坏民族团结的卑劣行径;二是作为政法干警要坚定立场,坚定坚决跟党走,听党话,感党恩;三要把精力放在维护社会稳定、助力脱贫攻坚、维护社会正常秩序上来,切实发挥自身作用,把喀什建设的更加美好。

活动中,第八支部入党积极分子主动谈认识、说感想。他说,新疆是我国领土不可分割的一部分。我国是由各个民族组成的大家庭,我们之间互相信任,互相帮助,互相理解,共同建设着更加美好的家园。我有很多其他族别的朋友,他们踏实肯干,为了更加美好的生活而努力奋斗。他表示在今后的工作、学习、生活中要不断加强自身学习,向优秀党员同志学习,争取早日成为一名合格的共产党员。全体党员干警进行了大讨论,大家一致表示,在今后的学习与工作中要以主题党日活动为契机,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足岗位,履职尽责,坚定理想信念,以新担当新作为,共同为喀什的美好明天努力前行,不断增强各族群众的获得感、幸福感、安全感,让祖国边疆这道风景线更加亮丽!

活动最后,全体党员庄严举起右手,面对鲜红的党旗,重温自己对党忠诚的誓言,再次坚定自己的理想信念。第八党支部全体党员干警将不断加强对历史的认识,不断守初心、担使命,认真履职担当,为实现中国梦不断奋斗,为建设美丽喀什奉献自己的力量春。 

今天是建军92周年,喀什的发展离不开军人的付出,政法干警中有不少来自军队,第八党支部有3名退役转业军人。退役只是战场的转移,换上法院的制服,他们以另外一种方式奉献青春、播撒热情、坚守为人民服务初心,牢记使命担当。退伍不褪色,默默为喀什社会的稳定和发展付出自己的力量!

在此,第八党支部全体党员干警祝所有军人“八一建军节快乐!”

责任编辑:梁晶晶    

阅读次数:3805
分享到:
关闭窗口
您是第 13115400 位访客
喀什市人民法院  疏附县人民法院  疏勒县人民法院  英吉沙县人民法院  泽普县人民法院  莎车县人民法院  
叶城县人民法院  新疆维吾尔自治区麦盖提县人民法院  岳普湖县人民法院  伽师县人民法院  巴楚县人民法院  塔什库尔干塔吉克自治县人民法院  

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2