喀什中院

  当前位置: 新闻中心 -> 县市法院新闻

传承红色基因 牢记初心使命

喀什中院第四、第十一党支部联合开展“传承红色基因、牢记初心使命”的主题党日活动

  发布时间:2019-08-07 23:33:44


近日,由喀什中院第四、第十一党支部联合开展“传承红色基因、牢记初心使命”的主题党日活动。 

慰问驻地官兵  

活动首先慰问了兰州军区驻喀什某部队,喀什中院第四党支部书记向驻地官兵表达了喀什中院党组的问候,并对驻地官兵为喀什的社会稳定作出的贡献表示感谢。

参观荣誉室 

活动接下来参观了驻地部队的荣誉室,了解了驻地部队近年来为喀什社会长治久安、社会稳定所做出的积极贡献,看到挂满奖状的荣誉墙,第四党支部书记再次向驻地官兵表达了深深地感谢,并向支部成员讲道:“党支部成员要学习部队官兵扎根边疆的奉献精神、学习部队勇敢担当的优良作风、传承中国共产党红色革命精神,不忘初心、牢记使命时刻保持党员的先进性,做一名合格的党员、做一名合格的法院干警。”之后,全体党员面对党旗,郑重宣誓,重温入党誓词。每位干警通过这次主题党日活动都深受感触,仿佛经历了一场洗礼,纷纷表达了自己的感受。 

讲党 

活动结束后,全体党员干警再次学习了党章部分内容,支部书记向党员干警讲述了题目为《新疆和平解放》的党课,党员干警们聚精会神的聆听了新疆和平解放的艰难历程,在场的每一名共产党员都表示要向革命先烈学习,珍惜来之不易的幸福生活,传承好革命先烈留下的宝贵财富,做好本职工作。活动最后,所有党员缴纳了党费。 

责任编辑:李小进    

分享到:
关闭窗口
您是第 16236459 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2